Due oli pregiati e dalle straordinarie proprietà benefiche, alleati contro i radicali liberi, disidratazione, cicatrici, scottature, smagliature e molto altro! 

Benefici e proprietà dell'olio di Rosa Mosqueta 

La pianta selvatica di Rosa Mosqueta (Rosa Affinis Rubiginosa) cresce spontaneamente in Cile, grazie ad un clima freddo ed umido.

Si presenta con uno stelo spinoso accompagnato da fiori rosa e bianchi, capace di generare un frutto rosso e ricco di semi, da cui ne deriva l'estrazione del prezioso olio, nei mesi che vanno da ottobre a dicembre. 

Un olio setoso dalle proprietà riparatrici , che trova impiego sia in uso cosmetico che nell'uso della medicina naturale, grazie alle concentrazioni di acido linoleico e acido alfalinolenico, più comunemente conosciuti come omega 6 e omega 3.

Studi effettuati dalle equipe dell'Università di Conceptiòn in Cile, hanno dimostrato come l'olio ricavato dai semi di questa pianta sia efficace nell'attenuazione delle rughe, ottimo antiossidante, antinfiammatorio, idratante , e come possa inoltre favorire il rinnovamento cellulare dei tessuti danneggiati dalla radioterapia

Per tali motivi l'uso è consigliato nel trattamento di eczemi, psoriasi, scottature ed alcune malattie autoimmuni tra le quali l' artrite reumatoide .

Non è solo un grande alleato della pelle, ma anche dei capelli, favorendone la rigenerazione e l'idratazione, per capelli più sani, folti e splendenti!

Benefici e proprietà dell'olio essenziale di Rosa Damascena

La Rosa Damascena è una varietà molto antica, la quale possiede per ogni fiore 36 petali, considerata la REGINA DELLE ROSE per le sue straordinarie proprietà, viene coltivata prevalentemente in Marocco e Bulgaria dove esiste persino la " Valle della Rosa" .

Il suo potere idratante fa da scudo alla nostra pelle , trattenendo l'acqua in essa ed evitando così la disidratazione.

E' anch'essa un ottimo antinfiammatorio, antiossidante, antiage, elasticizzante, e infine afrodisiaco grazie al suo profumo inebriante, delicato ma inconfondibile, dai poteri antidepressivi , e capace di lenire rabbia e dolore. 

L'olio di presenta solido a temperatura ambiente, ed è un olio ancor più pregiato del primo citato.

L'olio essenziale di Rosa Damascena non va utilizzato direttamente puro sulle zone da trattare , ma diluito in altri oli, o aggiungendo qualche goccia alle creme di uso quotidiano per potenziarne i benefici.

La combinazione di questi due oli, consente di ottenere un prodotto antiage miracoloso, del tutto naturale e sicuro: un vero e proprio elisir di giovinezza!