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Nutrizione

Carnitina a cosa serve

La L-carnitina è un amminoacido (un elemento costitutivo delle proteine) che viene prodotto naturalmente all’interno del nostro organismo. Gli integratori

Nutrizione

Dieta per diabetici tipo 2: consigli per chi soffre di questa patologia

Il diabete è una malattia dovuta all’aumento della glicemia, ovvero dei livelli di zucchero nel sangue che tendono ad essere

Nutrizione

Dieta HIV: Cosa mangiare e cosa evitare

L’AIDS, o sindrome da immunodeficienza acquisita, è l’infezione scatenata dal virus HIV, o virus dell’immunodeficienza umana. Il contagio avviene attraverso

Nutrizione

Alimentazione sana e corretta: Le nove regole

Per definire alimentazione sana è necessario prima di tutto precisare la differenza tra alimentarsi e nutrirsi. Alimentarsi significa mangiare senza

Medicina Alternativa, Nutrizione

Trifoglio rosso proprietà

Il trifoglio rosso è un fitoestrogeno naturale, che viene solitamente impiegato per: abbassare i livelli di colesterolo nel sangue, prevenire l’osteoporosi e contrastare i radicali

Nutrizione

Kefir benefici: perché assumerlo

Il Kefir è una bevanda fermentata, tradizionalmente prodotta con latte vaccino o caprino. È fatto aggiungendo i grani di kefir al

Nutrizione

Benefici della zucca

La zucca è il simbolo dell’autunno. È un ortaggio molto versatile che si presta a moltissime preparazioni in cucina. Secondo

Nutrizione

Carenza vitamine: come scoprire quale manca nel tuo organismo (e dove trovarla)

Spesso il nostro organismo ci manda dei segnali sul nostro stato di salute. Questi segnali, a volte, sono totalmente avvertibili,

Nutrizione

Colazione con uova: Ecco perché dovresti mangiarne due al giorno

È assolutamente sbagliato pensare che mangiare uova ogni giorno sia pericoloso per la salute, al contrario, questo prezioso alimento è

Nutrizione

Proprietà mango

Il mango (Magnifera indica) è il frutto dell’albero sempre verde che appartiene alla famiglia delle Anacardiacee. E’ un frutto esotico,

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