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Nutrizione

L–Carnitina cos’è e a cosa serve

La L-carnitina è un amminoacido (un elemento costitutivo delle proteine) che viene prodotto naturalmente all’interno del nostro organismo. Gli integratori

Nutrizione

Dieta per diabetici di tipo II: consigli per chi soffre di questa patologia

Il diabete è una malattia dovuta all’aumento della glicemia, ovvero dei livelli di zucchero nel sangue che tendono ad essere

Nutrizione

Dieta HIV: Cosa mangiare e cosa evitare

L’AIDS, o sindrome da immunodeficienza acquisita, è l’infezione scatenata dal virus HIV, o virus dell’immunodeficienza umana. Il contagio avviene attraverso

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Le nove regole alimentari per un alimentazione sana

Per definire alimentazione sana è necessario prima di tutto precisare la differenza tra alimentarsi e nutrirsi. Alimentarsi significa mangiare senza

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I 6 incredibili benefici del Kefir

Il Kefir è una bevanda fermentata, tradizionalmente prodotta con latte vaccino o caprino. È fatto aggiungendo i grani di kefir al

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I benefici della zucca

La zucca è il simbolo dell’autunno. È un ortaggio molto versatile che si presta a moltissime preparazioni in cucina. Secondo

Nutrizione

Come scoprire che vitamina manca nel tuo organismo (e dove trovarla)

Spesso il nostro organismo ci manda dei segnali sul nostro stato di salute. Questi segnali, a volte, sono totalmente avvertibili,

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Ecco perché dovresti mangiare due uova a colazione ogni giorno

È assolutamente sbagliato pensare che mangiare uova ogni giorno sia pericoloso per la salute, al contrario, questo prezioso alimento è

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5 Straordinari Benefici dei Semi di Anice

L’anice è una pianta molto diffusa nel bacino del Mediterraneo, e molto usata fin dall’antichità. Le prime testimonianze del suo

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Mango: Proprietà e Benefici

Il mango (Magnifera indica) è il frutto dell’albero sempre verde che appartiene alla famiglia delle Anacardiacee. E’ un frutto esotico,

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